Каталог
Отзывов: 0
Код:

Кукуруза 1709 гибрид f1 новинка Ларк Сидз урожайная кукуруза ранняя американской селекции с доставкой гибрид кукуруза 1709 купить

0.00 грн.
✔ Есть в наличии
 

Оставьте свои контактные данные,
и Ваш персональный менеджер свяжется с Вами для уточнения адреса и времени доставки:


Λ

10:00

V

-

Λ

18:00

V


Мы работаем с ПН - ПТ с 10:00 до 21:00, СБ - ВС с 10:00 до 19:00

Λ V
Заказ по телефону:
Киевстар (098) 119 92 18
МТС (099) 199 73 39
Лайф (093) 030 33 92
Доставка Кукуруза 1709 Форвард
В связи с нестабильным курсом валют, цены могут незначительно отличаться.
Приносим извинения за временные неудобства.

Кукуруза Форвард – это новый ультраранний гибрид, который был представлен на рынок селекционерами компании «Lark Seeds» (США) в 2019 году и первоначально известен под номерным именем – кукуруза 1709.
На сегодняшний день эта многообещающая новинка имеет самый короткий срок созревания (всего 65 дней), а также отличные характеристики получаемой продукции. Кукуруза ранняя Форвард f1 дает возможность фермерам выйти раньше на свежий рынок с гибридом SH2 и заработать большую прибыль.
В настоящее время ранние сорта сахарной кукурузы очень востребованы, как и на свежем рынке в рознице, так и у представителей консервных заводов и перерабатывающих (на заморозку) фабрик. Кукуруза ранняя возделывается в Украине все большим количеством хозяйств, так как ее выращивание очень прибыльно и перспективно даже на небольших площадях до 1 га.

Гибриды от Lark Seeds лидеры по раннеспелости
Современные фермеры требуют от производителей все более ранние сорта сахарной кукурузы. А компания Ларк Сидз всегда знает, что предложить рынку. Ведь сравнительно недавно для этих целей агрономы этой компании вывели качественный гибрид Рання Насолода f1, который уже успели оценить многие аграрии. Эта ранняя кукуруза хорошо принята рынком, так как имеет короткий срок созревания, отличный вкус и крупные початки.
Но селекционеры компании не остановились на достигнутом, и принялись за разработку новой еще более ранней культуры. Их старания не пропали даром, и в 2019 году была получена сверхранняя Кукуруза 1709, срок созревания которой составляет всего 65 дней. В 2020 году гибрид получил уже и собственное имя, теперь он называется кукуруза Форвард. Характеристики этих двух перспективных гибридов кукурузы собраны в таблице.
Как видно из таблицы, ранние сорта сахарной кукурузы от Ларк Сидз имеют потрясающие данные.
Новый гибрид Форвард не проигрывает предшественнику, а также имеет и свои улучшенные качества. Это кукуруза ранняя и ее срок созревания короче на 3 дня, чем у гибрида Рання Насолода. Три дня на свежем рынке – это очень хорошие деньги.
Кукуруза 1709 имеет более компактные размеры растения, а початок хоть и немного короче, но имеет больший диаметр и большее количество рядов зерен, а значит, на одном початке вызревает больше зерновок.

Одним словом, кукуруза Форвард это улучшенная версия гибрида Рання Насолода f1. Обе культуры имеют очень короткий вегетационный период и отличные показатели спелой продукции. Поэтому кукуруза 1709 не является заменой, а выступает дополнением к Насолоде. Эти гибриды можно смело включать в кукурузный конвейер для получения раннего и ультрараннего урожая.

Кукуруза 1709 описание
Кукуруза Форвард – новый высокоперспективный гибрид, который позволяет получать сверхранний урожай, так как срок созревания составляет лишь 65 суток.
Взрослые растения довольно компактные, их рост достигает 1,7 м. Початки располагаются невысоко, на уровне 0,6 м от уровня почвы, что облегчает ручную уборку урожая. На одном растении созревает в среднем 1,5 початка (в среднем по полю), размер которых колеблется от 20 до 22 см. Кукуруза ранняя идеально подходит как для свежего рынка, так и для пищевой переработки.

Гибрид очень пластичный и показатель выхода початков напрямую зависит от технологии выращивания и питания.
Используя препараты Райкат Рост, Аминокат и Келик К компании Атлантика, а также корневое питание удобрениями типа Мастер от Валагро, выход продукции заметно увеличится до показателя 1,8 початка в среднем по полю.
Этот уникальный гибрид дает возможность вырастить качественную продукцию в рекордные сроки, что позволяет выти на рынок раньше других фермеров и получить высокую прибыль. Выращивание ультраранней кукурузы в сочетании с другими ранними гибридами поможет опередить конкурентов и сделать свой бизнес еще более успешным.

Особенности культивирования
Для получения максимальной прибыли при выращивании сахарной кукурузы следует учитывать особенности возделывания данной культуры.

  1. Так как ранняя кукуруза – это растение теплолюбивое, то начинать высаживать ее нужно тогда, когда температура грунта будет не менее 12 °С.
  2. Очень важно соблюдать определенную глубину посадки семян, их нужно сеять не глубже 3 см.
  3. Следующее важное правило – это достаточный полив. Для этой кукурузы лучше всего подходит капельное орошение с корневым питанием, которое нужно осуществлять от трех до пяти раз за сезон. Рекомендуемая норма воды на один гектар составляет 500 м3. Если идут обильные дожди, то полив можно сократить и проводить меньше 5 раз. Для уменьшения трудовых затрат капельную ленту можно укладывать одновременно с посевом семян.
  4. Чтобы вырастить хороший урожай, необходимо интенсивное питание. Рекомендуется применять как корневые, так и внекорневые подкормки. Точные пропорции удобрений следует рассчитывать исходя из того, на каком типе почвы выращивается кукуруза. Для этих целей лучше проконсультироваться с нашими специалистами.

Получение обильного урожая зависит от еще нескольких факторов, среди которых наиболее важными являются качественные семена и соблюдение особенностей выращивания данного типа кукурузы. Поэтому в нашей компании Вы всегда сможете не купить семена сахарной кукурузы но и получить полную технологию ее выращивания.

Кукуруза 1709 купить с гарантией
Купить качественные семена ранней кукурузы вы всегда можете у нас, в компании Агрополекс. Мы предлагаем весь официально представленный в Украине посевной материал от ведущих селекционеров. И не только посевной материал.
Компания Агрополекс это:

Наши менеджеры быстро оформят заявку, а при необходимости, ответят на все вопросы по выращиванию и порекомендуют высокопродуктивные гибриды, которые будут оптимальны для Вашего фермерского хозяйства.
Звоните прямо сейчас 098-119-92-18 чтобы кукурузу Форвард купить с доставкой любой компанией перевозчиком, или самовывозом с любого из офисов.


Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:


Найти
Мы на карте
Мы на карте
Контакты
г. Киев ул. Садовая 20\2 (Стеценко)
+38 (098) 119 92 18
+38 (099) 199 73 39
+38 (093) 030 33 92
О Магазине
Мы приветствуем Вас в профессиональном украинском сельскохозяйственном интернет - магазине Агрополекс.
Прием заказов по телефону:
Пн-Пт: 9:00-21:00
Сб-Вс: 9:00-19:00
Выдача заказов в офисе:
Пн-Пт: 11:00-19:00
Перед посещением офиса обязательно согласуйте с менеджером.